30 Ноября 2020

Большая победа маленького стаканчика

В 2019 году мы добились своей очень долгожданной цели - более 1 миллиона продаж наших стаканов кофе. И хотим поделиться с вами ещё одним успехом, связанным с этим продуктом - наш рекламный проект о серии известных вам "Кубочков" стал победителем премии Effie в категории "Рекламная компания с долгосрочным эффектом"!
Большая победа маленького стаканчика

Кофе — один из ключевых продуктов компании. Мы ставили цель преодолеть рубеж миллиона стаканов в год, и мы её достигли. В этом нам помог простой кофейный стаканчик. За два года сформировалась кофейная культура в сети АЗС А-100, и устойчивая ассоциация: кофе на А-100 — это вкусно и интересно. 64% упоминаний компании в социальных сетях — отметки со стаканчиками.
Мы делаем стаканы со смыслом. Закладывая в каждую серию культурную, историческую, художественную или социальную ценность — расширяем круг целевой аудитории и усиливаем привязанность своих постоянных клиентов.
Стаканчик на А-100 — больше, чем стакан. И наши продажи это доказывают.

Это большая гордость для нас, результат многолетнего труда, совершенствования над самими собой и желания дарить клиентам самый лучший сервис и самый вкусный кофе. И мы хотим сказать вам большое спасибо! Нет сомнений, что этой победы не было бы без вас и вашей поддержки. Как и всего А-100.