Салат с лисичками
Готовим вместе с шеф-поваром Сергеем Петраченко
Ингредиенты:
- Лисички - 100 г.
-
Лук красный - 20 г.
-
Салат Айсберг - 50 г.
-
Томат Черри - 30 г.
-
Масло сливочное - 20 г.
-
Чеснок - 1 г.
-
Базилик зелёный - 20 г.
-
Соевый соус - 10 мл.
-
Оливковое масло - 50 мл.
-
Кокос - 1 шт.
Приготовление:
- Расколоть кокос на две части
-
Отварить лисички в подсоленной воде
-
Листья салата нарвать руками
-
Нарезать лук кольцами
-
Залить кольца лука кокосовым молоком
-
Добавить соевый соус
-
Нарезать помидоры черри и добавить к салату
-
Для заправки: чеснок нарезать тонко
-
Залить чеснок маслом
-
Добавить соевый соус и базилик
-
Кокос нарезать тонкой стружкой
-
Салат заправить
-
Выложить салат в чашу из кокоса
Приятного аппетита!
Подробный видеорецепт смотрите по ссылке:
Салат с лисичками от шеф-повара Сергея Петраченко