Салат с лисичками

Лисички - самые богатые витаминами из всех видов грибов
Салат с лисичками

Салат с лисичками

Готовим вместе с шеф-поваром Сергеем Петраченко

Ингредиенты:
  • Лисички - 100 г.
  • Лук красный - 20 г.
  • Салат Айсберг - 50 г.
  • Томат Черри - 30 г.
  • Масло сливочное - 20 г.
  • Чеснок - 1 г.
  • Базилик зелёный -  20 г.
  • Соевый соус - 10 мл.
  • Оливковое масло - 50 мл.
  • Кокос - 1 шт.

Приготовление:
  1. Расколоть кокос на две части
  2. Отварить лисички в подсоленной воде
  3. Листья салата нарвать руками
  4. Нарезать лук кольцами
  5. Залить кольца лука кокосовым молоком
  6. Добавить соевый соус
  7. Нарезать помидоры черри и добавить к салату
  8. Для заправки: чеснок нарезать тонко
  9. Залить чеснок маслом
  10. Добавить соевый соус и базилик
  11. Кокос нарезать тонкой стружкой
  12. Салат заправить
  13. Выложить салат в чашу из кокоса

Приятного аппетита!

Подробный видеорецепт смотрите по ссылке:
Салат с лисичками от шеф-повара Сергея Петраченко