26 Августа 2020

МАРА - мечты клиентов исполняются вместе с А-100!

Вы давно мечтаете о чём-то? Рассказывайте свои мечты нам - каждый месяц сеть заправок А-100 исполняет одну мечту своего клиента.
Подробности исполнения МАРЫ июля читайте ниже.
МАРА - мечты клиентов исполняются вместе с А-100!
Мечту брестчанина Василия Климашевского исполнила программа благодарности сети заправок «А-100».

В прошлом году брестчанин стал участником программы благодарности «Дзякуй», которую реализует сеть АЗС «А-100» с 2016 года. Ее частью является проект «Мара» - осуществление мечты клиента. Суть его проста: при регистрации фирменной оранжевой бирюльки в программе благодарности «Дзякуй» клиенты АЗС в анкете вписывают не только привычные контактные данные, но и... свою мечту! А компания «А-100» затем случайным образом выбирает и исполняет одну мечту своего клиента. Василий Климашевский стал участвовать в программе лишь в прошлом году, но уже выиграл. Мужчина признается: анкету регистрировал его сын, который и написал в графе мечту отца - мини-трактор или мотоблок для сада и огорода.

И именно этот самый подарок нашел своего обладателя в конце июля. Василий Климашевский оказался очень удачливым человеком: его мечта стала первой, которая исполнилась в Бресте.

- Сначала действительно не верил, - вспоминает Василий Михайлович. - Собрал семейный совет, спросил, что они такое утворили. Потом сын мне и напомнил, что зарегистрировал меня в программе лояльности и написал мою давнюю мечту. У меня есть домик в деревне, с огородиком, поэтому мотоблок в хозяйстве очень кстати. К тому же, 6 июля я отметил день рождения, вышел на пенсию - можно сказать, такой большой подарок от компании «А-100» и получил. Буду активно эксплуатировать.

Новенький мотоблок от зарубежного производителя ждал брестчанина на АЗС №26 сети «А-100» по ул. 28 Июля в Бресте. Забирать его Василий приехал с зятем и двумя внуками. Руководитель сети брестских АЗС «А-100» Андрей Борсук сделал победителю приятный бонус, выделив для транспортировки прицеп. Как оказалось, это еще мелочи - за все месяцы реализации «мар» белорусов компания исполняла мечты и намного габаритнее. Дарили даже целую племенную корову! А еще - прыжки с парашютом, полеты на вертолете, букеты цветов и организацию выставки...

Всех исполненных желаний и не вспомнишь - их было очень много. И мы не собираемся останавливаться. Добрых волшебников никто не отменял. Поэтому мечтайте и делитесь своими мечтами, а А-100 будет их осуществлять.

А теперь одним счастливым человеком стало больше и в Бресте.